뒤로 원문보기 | 미리보기 [ 원문보기시 소비되는 포인트 : 50 포인트 ]
기사명 學校 給食施設 調理室 設計 指針과 模型에 관한 硏究(Ⅱ) / A Study on Planning Guidance and Models for School Catering Facilities
저자명 오덕성 ; 이화용
발행사 한국교육시설학회
수록사항 교육시설(한국교육시설학회지) , v.8 n.3(2001-07)
페이지 시작페이지(91) 총페이지(6)
ISSN 12277258
주제분류 계획및설계
주제어 학교 ; 급식 ; 시설 ; 조리실
요약1 본 글은 2000년도 교육인적자원부 정책연구인 "학교급식시설조리실 표준설계안 연구" 결과의 일부분으로서 조리실 설계지침과 유형별 모델에 관한 내용임. 이번 호는 조리실 설계지침 중 위생설비 기준과 조리실 작업장 구획 및 기기설치 기준에 대한 내용이다.
소장처 한국교육시설학회
스크랩하기